Снежинки

Твои глаза,
В них снежинки и цветы,
В них - сотни звезд,
В них разбитые мечты.
Как странно,
Опускаясь в тишину
Ловить взглядом взгляд
Как уставшую волну.
Не пойму,
Зачем и куда
Ты один бредешь,
И почему свой покой
Не ищешь-
Не найдешь…
Отрекаясь,
От пространств и от миров
Ты идешь,
Словно к каторге готов.
Только зря
Забываешь о себе,
Словно сердце
Ты теряешь в темноте.
Твои мысли -
В них окурки серых дней
Твои чувства
Обернуться снова к ней,
Только
Не останется мечты,
И в глазах
Горы снежной пустоты…


Рецензии