цветными чернилами жизнь

В других повестях пишут о чем-то обыденном, слишком простом,
ставя точки и многоточия всюду, будто есть повод для продолжения.
Но наш мир расписной переписан цветными чернилами, белым листом
закрыто для скрытности, чтоб не украли в темные сны наши волнения.
Рисовать на руках своих радугу и улыбаться друг другу с утра в смсках,
с нетерпением верить в надежность и верность новорожденных эмоций.
Разделить с тобой жизнь, своим солнцем делиться, и щуриться вместе,
смотря на лучи, что так волшебно нас обжигают...наше ОБЩЕЕ солнце.

Я хочу слиться с тобой, в образ рая и облачных стай чувственных нот,
что слетают со скрипок, когда звучит их волшебное доброе соло..
Я наслаждаюсь тобой, воплощая в реальность ритм бегущих навстречу ног -
чтоб сказать тебе самое доброе, самое нежное в этом мире и ценное слово.
Стану ближе и буду вдыхать твой аромат, с упоением руки твои сжимая,
расчерчу наши дороги мелками цветными, угадай, где мой оттенок любимый .
Тут все просто, он идет по следам твоим, а я следом за ним, к груди прижимая..
нашу повесть цветную..  Я целую тебя, и влюбляюсь в тебя слишком сильно.


Рецензии
Такие цветные картинки книжные. Волшебство. Кому это, не расскажешь старой подруге?!)

Нона Хапина   07.04.2009 07:58     Заявить о нарушении
расскажу, на ушко..

Джени Лу   07.04.2009 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.