колыбельная

Ночь,распахни объятья свои,
Укрой заботливой рукой.
И колыбельные твои,
Пусть охраняют покой.

Ночь, свети тем мягким звездным светом,
Что с детства запомнились мне.
Но не забудь потушить его с рассветом!
Коснувшись рукой в прощальном сне...


Рецензии