У моря

Смотрю на море, на прибрежных волн поток,
У моря тот спокойный уголок,
Где сила мысли вновь переродиться.
И чистота души вдруг возродиться,
Закроет все плохое волн приток.


Опять волна…вновь разбивается о брег,
Стоит и смотрит в море человек,
Которого сомнения тревожат.
Но слух потоки синих волн заложат,
Становится спокойным целый век…



Близ моря мы подумаем про то,
Где горизонт и где конец его,
Который разглядеть никак не можем,
Увидеть мы его считаем сложным,
И человек пред морем есть ничто…


Рецензии