Прекрасной юности меняющийся лик...

Твой светлый взгляд из тысячи других
Рисую я в своём воображеньи...
Прекрасной юности меняющийся лик,
О, как изменчивы порой твои теченья!

Мы все романтики, стремящиеся ввысь,
И злые демоны, летящие обратно...
Прекрасен юности меняющийся лик.
Как жаль, что юность улетает безвозвратно!

30.03.2009 г.


Рецензии