***

Когда же, ветер-дух, ладью
мою о берег разобьёшь ты,-
в теченьи дней мирских несносен
отшельничества дар...

Тогда я миру подарю
внутри рассыпанные звёзды,
которые хранят и носят
в себе и камни и вода.


(06.06.1985.)


Рецензии