Я счастлива тем, что ты есть

Твой нежный и ласковый взгляд
Восторгом наполнил мне душу.
Лавиной, как с гор водопад,
Любовь на меня ты обрушил.

Она, словно бурный поток,
Меня подхватила волною
И я, будто малый листок,
Плыву с ней, влекома судьбою.

С тобой мне не страшно ничуть.
Невзгод не боюсь и напастей.
Судьба разрешила рискнуть.
Дала мне надежду на счастье.

Я счастлива тем, что ты есть.
Ты тоже сияешь от счастья.
Мы верим, что волей небес
Дано нам с тобой повстречаться.

Твой нежный и ласковый взгляд
В глазах отражается карих.
Они для тебя лишь горят,
А губы им вторят стихами.





Рецензии
Мария, очень нежно и трепетно о любимом. Так и должно быть. Любви Вам и счастья. С теплом Владимир.

Владимир Великодный   27.03.2012 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за тёплый отзыв!

Мария Синичка   27.03.2012 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.