Звезда. Посящение Надежде Н

Спустись ко мне, моя звезда
С небес глубоких темнотою.
Живи со мной, будь для меня.
Я так мечтаю быть с тобою.

Свети своим небесным светом
Во мне, на мне и для меня.
Не угасай! Вставай рассветом,
Слепи до боли мне глаза.

Будь уникальна и красива,
Живи небесной теплотой.
И сотни солнц мани игриво
В пространство мира за собой.

Будь уникальна в мирозданьи,
Что б звезды ссыпавшись гурьбой
Всего лишь тускло догорали
В сияньи света за тобой.

Гори в лучах дневного света,
Сверкай жемчужиной в росе.
Пусть озарится вся планета
В твоей безудержной красе!


30.03.2009


Рецензии