Кленовый лист

Упал на землю лист кленовый
Багряный, молодой,здоровый.
Тут на него налипла грязь.
Лист со стыда,от всех таясь,
Стал блекнуть,крючиться,сжиматься
И быстро превращаться в старца,
А утром дворничья метла,
Его с дороги прогнала.
Мы с мамой листик тот подняли,
Его помыли ,распрямляли
Согрели тёплым утюгом
И поселили в наш альбом!


Рецензии
Да... и скрытый смысл есть! )))
С теплом, В.

Виктор Один   31.03.2009 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор!


Виктор Галкин   11.04.2009 12:00   Заявить о нарушении