Хочу проснуться как то утром...

Хочу проснуться как-то утром,
Без задней мысли о плохом,
Не вспоминать больше былое,
И позабыться обо всем.
Стереть из памяти больное,
Уже давным давно пора,
Взглянуть в окно и улыбнуться,
Вдохнуть и прошептать..Ура...


Рецензии