Подари мне кусочек сахара

Подари мне сахара кусочек,
Расскажи мне сказку на ночь,
Дай ещё один жизни глоточек,
Не скупись во времени - это мелочь...

Увези от глаз посторонних,
Обещай только то, что сможешь,
Все страхи мои похороним,
Друг другу станем дороже...

Говорить буду - что обещала,
Буду той, которой быть я клялась!
Я сегодня во сне кричала...
Мне приснилось, буд-то бы я сдалась...

Но не сдамся я! Не посмею!
Потому что ты веришь в меня!
Ты сказал, что любить я умею...
Ты прав... а люблю я тебя...

Так подари же кусочек сахара,
С грустью в голосе прижми к себе...
Всю ночь душа моя плакала...
Всю жизнь я рвалась к тебе...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.