Осень

Засобирались птицы в стаи
Прощальным криком нас зовя
Туда, куда мы не летали,
Где море солнца и тепла.

У нас уже листва желтеет.
Дождливо, холодно и сыро.
И солнце нас почти не греет,
Туманно как-то и уныло.

Меня наполнит снова грусть-
Я одинок, как лист осенний.
Но все равно я улыбнусь
И буду ждать поры весенней…


Рецензии