Не говори случайных слов...

"Не говори случайных слов",
а лучше помолчи...
тебя придумала: из снов,
из музыки души,
из лепестков душистых роз,
что зацвели в саду,
коры молоденьких берез,
метели поутрУ,
из ручейка пьянящих грёз,
звезды, что на лугу
упала серебринкой слёз,
собрать их не могу.
Тебя придумала сама,
по капле сквозь песок
твой образ выливаю я,
чтоб ты солгать не смог.

30.03.2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.