Ein, zwei, drei

Ein, zwei, drei, музыка играй.
Отдавать швартов легче.
Миля за кормой, ностальгию смой.
Музу обнимай крепче.
Борщ на зависть всем, угостишь поем.
Грязное бельё...в топку.
Яркая  весна, ночью не до сна.
Приголубь свою "кнопку".
Подлая судьба, вольные хлеба.
Ни тебе, ни мне, дяде.
Значит это рок, пара путных строк
А пол жизни, брат, сзади.
Fier, funf, secks, миром правит секс.
Кто-то, но не мы Музой.
Наши корабли, близко от земли,
В узкие зашли шлюзы.
Тянет на простор, выше треколор.
Дует по пути ветер.
Верю я, что вновь, победит любовь.
Вместе мы её встретим.


Рецензии
Вот ведь лукавишь?

Галина Косякова-Ратникова   09.12.2021 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.