танцую внутри

танцевать до потери
себя в зрачках
закричать что
к тебе не тянет
биться пситрансом
в твоих ушах
или застрять
синтетикой
в грязных мозгах
обманываться
твоими словами
принимать то
чего в тебе нет
говорю
стоп.надоело.хватит.
знаешь у меня
сегодня чил-аут
значит
наконец-то
могу
послать
тебя
на
***


Рецензии