i

Провожаем холодные облака
Прижимаем себя к земле
А у кого-то опять
Раздвоение личности
И одна из них
Подползает ко мне
Убежать от нее (от себя?)  нельзя
Скорость сознания на нуле
Обнимаю то,
Что осталось
Если я с вами,
Это не значит,
Что вы во мне..


Рецензии