Кто сказал, что любовь умирает?

Кто сказал,
Что любовь отболев, умирает-
Не верю!
Сколько раз я в пустых ожиданьях
Смотрела на двери.
Сколько раз умирая, я верила в чудо.
Сколько раз говорила себе:
"Всё забуду!"
Сколько раз обжигалась обидою жгучей.
Сколько раз обливалась слезою горючей.
Сколько раз говорила: "Скажу",
Но молчала, а душа разрываясь от боли кричала.
И когда мне казалось,что я победила.
Что пуста, холодна и пройду просто мимо,
Но при встрече, любовь, как всегда расцветала.
Так красиво, что я обо всём забывала.


Рецензии