Ничего личного

Гиперреальность её не хочет,
Закрываются двери, открываются окна.
Подсознание рвется на части,
Заползает в щели,
Закипает в героиновой ложке.
Обнимает она, но не чувствует,
Засыпает с мыслью не проснуться,
А на утро убегает подвалами,
Забывает ключи,
Чтобы больше сюда не вернуться.


Рецензии