Любите женатых. Первоапрельское

На "УЖ ЗАМУЖ НЕВТЕРПЁЖ" Марины Гербер

Л/юбые средства хороши
Ю/га,коктейли,рестораны
Б/алы,купе и дом без мамы
И/чемоданы тряпок для души...
Т/овар купца ждёт,хоть кричи
Е/го же нету даже в окияне!

Ж/дёт,может быть холостяка?
Е/го лишь эго своё любит!
Н/а разведённых уже сглаз
А/вдовые,те просто губят!
Т/ак вы любите лучше нас
Ы(и)/х очень любят свои жёны...
Х/валю женатых про запас!

Сам как всегда надёжный и влюблённый!
            
источник вдохновения http://www.stihi.ru/2009/03/30/6185
          :):):)С 1 апреля:):):)


Рецензии
Улыбнулась , так бывает, всё мы в жизни принемаем.

Дочь Земли   17.04.2010 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.