Эффект бабочки

Мы связаны с тобой сплетеньем судеб,
Хоть ты и говоришь что всё не так,
Возможно, вместе никогда с тобой не будем,
Возможно, только это всё не факт.

И даже бабочка, движением крыла,
Вздымает ветер на другом конце вселенной,
И кто сказал, что все поступки и слова,
Останутся в природе незаметны.

Имеет всё значение, и звук и просто взгляд,
И даже мысль, что скрылась от сознанья,
Кивок, движение рукой вперед или назад,
Являются основой мирозданья.

Все связано в судьбы переплетенье,
Моя судьба с твоей, твоя с моей,
Проходит за мгновением мгновенье,
Сплетаясь в череду прошедших дней.

Не забывай меня, хотя я лишь песчинка,
Которая попала в времени поток,
Я будто на щеке твоей слезинка,
Скатился и пропал, дай только срок.

И всё изменится, порвется, испарится,
Всё перемелют жернова времён,
И может быть другие поколенья,
Не будут даже знать таких имён.

Но на губах моих твоё осталось имя,
Его смакую нежно, чтобы не забыть,
Теперь оно моя святыня,
Я знал, я верил. Я могу любить…


Рецензии
Любовь - это замечательное чувство)))) Я желаю чтобы твоя любовь никогда не приносила тебе разочарования, а дарила лишь только радость)))

Елена Коркушко   08.07.2009 18:05     Заявить о нарушении