Походить босиком по росе

Хочешь в лес – испытать, как там дышится,
Походить босиком по росе,
Посмотреть, как он листьями движется?
Я такой же, как ты, не как все –

Лишь войду, всё мне чудится, блазится –
Чьи-то вздохи, смешок за спиной -
Может леший зелёный куражится,
Может ветер играет со мной.

Может что-то не так со мной, женщина?
Может - болен я? Только скажи…
Для меня ничего не изменится
В этой богом забытой глуши.

30.03.2009


Рецензии