Человечек

ЧЕЛОВЕЧЕК.

Человечек проживал
Низенький без меры.
О величии мечтал
И большой карьере.

В кресле, где он восседал,
Подложил подушку.
Имедж он себе создал
Закадрив подружку.

Та поклонница его
Ростом ещё ниже.
Этим стала для него
К сердцу ещё ближе.

В штат себе он подбирал
Тех, кто ниже ростом,
Но банкротом скоро стал
И слетел с помоста...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.