Портрет

Прекрасно все друзья, жизнь удалась
Лечу как бабочка в порхающем полете
Простите, но сейчас мне не до вас
И не обижусь, если вы уйдете 

Но что же это на пути скала
Откуда появилась, я не знаю
Опять меня фортуна подвела
Я высоту стремительно теряю 

Эй, где ты мама, где сестра и брат
Ну, что же вы на помощь не идете
Всегда вас видеть я безумно рад
С любовью в сердце вы моем живете

Спешим, еще немного продержись
Уже близка подмога мы с тобой
Ну, слава Богу, вроде прорвались
Держись за руку братец дорогой

Успели, одобряю молодцы
Как хорошо, что родственников много
Спасибо вам за это праотцы
Ну, мне пора, зовет меня дорога

Вспорхнул, и только видели его
Помчался снова покорять вершины
Да, этот не упустит своего
Вот только бы не наскочил на мины

И не успел за поворотом скрыться
Как снова полетел он в тартары
Эй, где вы дорогие сердцу лица
Спасите, донеслось из-за горы

И возмутилась в кошельке дыра
И зарыдала на штанах заплата
Когда ж наступит светлая пора
И он начнет добро творить, ребята?

            


Рецензии