Город умыт дождем...

Город умыт дождем,
Утро проснулось рано…
Больше мы не вдвоем –
Сердце тиранит рана.

К небу я подниму
Грустный свой взгляд устало…
Мысленно обниму
Стан в сарафане алом…

Тонкий твой аромат
Снова меня тревожит…
Мне не поможет брат,
Друг не поможет тоже.

Выпью бокал вина
И зарыдаю молча…
В этом моя вина…
Снова приснились ночью:

Локона завиток
И на щеке слезинка,
Твой кружевной платок –
Вязаная снежинка…

Город умыт дождем,
Солнце мне улыбнулось …
Были бы мы  вдвоем,
Если бы ты вернулась…


Рецензии
напоминает Есенина)

Цуккерман Татта Вениаминовна   19.07.2009 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.