Оксане2

Сердце женское - поле минное,
Ходишь по полю, ищешь милую,
Бродишь по полю, подрываешься,
С каждым шагом ты ошибаешься,

Все неправильно: люди сами же
С ног на голову все поставили!
Слово сказано, дело сделано,
Где же милая, вожделенная?

Сердце женское - поле минное,
Но я сам его заминировал,
По нему я хожу, как гуляю,
И попсовый роман сочиняю...


Рецензии