О невзаимной любви

В любви как на воне: все средства хороши,
Только б все ж оставить все прелести души!
Главное любить и только не предать;
И только бы прожить, чтоб жизнь не поломать!

Любовь, она всегда безответна!
И все порывы будут так тщетны!
Твои старанья меня не пробудят,
Только тебя быстрее погубят…

Жить мотыльком?
Нет! Гордой птицей!
Жить с огоньком?
Нет! Лучше напиться!

Нет, милый прости нам вместе не быть!
Лучше быстрей об этом забыть!
Просто прости, все было ошибкой,
Я лично уйду с наивной улыбкой.

На чувства мои тебе наплевать,
И с острым металлом я буду лежать:
В ванне забытой у парапета,
С теплой водой, венозного цвета…


Рецензии