Революция

Пой революция , пой !
Песню над пропастью русской .
Словно для птиц крупой ,
Для власти мы стали закуской .
Может быть верить устанем
В эти далекие сны .
Выйдем и дружно встанем ,
На баррикады весны .


Рецензии