ночное кафе 30. 03. 2009

трудно найти
магазин хоум-прибамбасов
где бы не продавался
клон
ночного кафе
автор оригинала
родился сегодня
тридцатого марта
тысяча восемьсот
пятьдесят третьего года
пока был жив
продал одну картину
красные виноградники в Арле
никто не знает
сколько ночных кафе
он продал посмертно
никто не знает
сколько ночных кафе
он продал сегодня
тридцатого марта
две тысячи
девятого
года
 

--------------------
Терраса кафе ночью
Год создания
1888
--------------------


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.