О женщинах и женщинам

Про женщин можно бесконечно;
Читать стихи,петь песни, говорить...
Ведь только в вас таится вечность,
И только в вас родится жизнь!

     В с е   ж е н щ и н ы.

Все женщины по-своему красивы.
Одни - прекрасны чуткостью, душой.
Другие -внешностью своей сразили-б,
Но все прекрасны в области другой…

Боль сильная - кричи, кричи родная.
И тысячи игл в тело впилось вмиг…
Уходит всё, теряется сознание
И, сквозь туман - такой знакомый крик?!
"Откуда? Что это? "-
и сердце как-то ноет,
По телу токи бьют и эта пустота…
Но вот Она глаза свои откроет
И улыбнётся нежно,
улыбнётся неспроста!
Глаза уставшие глядят не отрываясь-
В руках врача её дитя лежит!
И  спросит она , нежно улыбаясь:
"Кто у меня? - врач скажет, - Погляди!"
И вот настало время и ребёнка,               
Её ребёнка сына или дочь,
Кормить несут, запеленав в пелёнки:
"Дитя моё!" - и все волненья - прочь.
Как сладко ноет грудь и с непривычки;
Немножко больно и щекотно, и знобит,
И впились коготками крошки - ручки,
И ощущение такое, что в глазах рябит...

Все женщины прекрасны и красивы!
Они прекрасны чуткостью, душой!
Они прекрасны материнской силой!
Прекрасны - материнской красотой!
    07.июля  1978 г.       А.Атаров


Рецензии
Красиво...Словно гимн всем женщинам...матерям. Очень понравилось, тем более из уст Мужчины! Спасибо!!! Инга.

Инга Красницкая   31.07.2009 20:31     Заявить о нарушении
А по мне,так это мой гимн ЖЕНЩИНЕ МАТЕРИ!Спасибо Инга,до встречи.
С теплом

Александр Атаров Тарханов   31.07.2009 20:55   Заявить о нарушении
Простите.Это, несомненно,Ваш гимн. Может неправильно выразила мысли.с уважением Инга.

Инга Красницкая   31.07.2009 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.