Почему не вести себя глупо?

Почему не вести себя шумно,
Если всё распевает внутри?
Не стесняясь казаться безумным
Восклицай, хохочи, говори!

Отчего не вести себя нагло,
Если страха в душе ни на грош,
Если ты – хоть на танки со шпагой,
Хоть и вовсе без шпаги пойдешь?

Почему не вести себя глупо,
Если любишь и любишь всерьез,
Если чувство поет словно в рупор,
Заполняя и сердце и мозг?


Рецензии