Уцепись за хвост кометы

Уцепись за хвост кометы
Воспари до высоты
Расскажи мне что ты, где ты
И чего желаешь ты!

Распахни с размаху окна
Двери, ставни, жалюзи
Разреши себе промокнуть
Чтоб не высохнуть, а жить!

И тогда, при прочих равных
Без намеков и острот
Сколько нас деяний славных,
Сколько нас открытий ждет!


Рецензии