Объектив оригинал - выйду ночью в поле с конем

Давеча купил объектив
Тысячу рублей заплатив
До чего плохой, просто нету слов
Для таких как я дураков

Светосила 8,6 [восемь и шесть]
Фокус тормозит – просто жесть
Ну а про боке я вообще молчу
Ах, зачем я взял эту чушь

Пробовал я снять им концерт
Получился странный концепт
Нифига не видно, только чей-то глаз
В темноте глазеет на вас

Пробовал я макро снимать
С расстоянья метр ноль пять
Получился только лишь красивый фон
Ну и нафиг нужен мне он

В общем, взял я свой объектив
Поднял над башкою штатив
Размахнулся, криком местность огласив…
Но передумал, отнес на «Локомотив»


Рецензии