Раздвоение

Убедительным обманом
Окружающим внушить
Что являешься нормальным
И привыкнуть; так и жить

И лишь где-то между делом,
Тет-а-тет с самим собой
Повторять, словно заело:
«Я плохой»




Или еще короче:

Убедительным обманом
И шикарною игрою
Всем внушить, что ты нормальный,
А себе твердить, что злой.


Рецензии