Товарищ Хабибуллин

Убит летящей пулей
Товарищ Хабибуллин
Нашла его кончина
В торжественный момент:
На лестнице немытой
В подъезде рядом с лифтом
Товарищ Хабибуллин
Пил носом клей «Момент»

Познать пути Господни,
Пожалуй, было б модно
Но жаль, не суждено нам
Познать его пути:
Шел мимо с банкой килек
Какой-то местный киллер
Всадил он из засады
Пуль около пяти

Мораль у этой сказки
А может, и не сказки
А некой дикой правды
Похожей на враньё
Простая до предела:
Когда увидишь тело
На лестничной площадке
В подъезде ты своём

Будь в курсе: это смелый
С душою снежно-белой
Товарищ Хабибуллин
Лежит девятый день:
Уборщица Маруся
Убрать останки трусит
Но мы-то с вами знаем,
Что бабе просто лень


Рецензии
Гениально. Жуть как понравилось! Пишите, у Вас отлично получается!!!

Чурсина Евгения   31.03.2009 14:25     Заявить о нарушении