Просто

Это просто - как вырезать дом изо льда,
Как писать вяловато-топорную прозу,
 Принимать агрессивно-несчастную позу,
Ощутив языком мятный яд "никогда".
Это просто - как розовый жемчуг на дне
Океана. Как "бейлиз" домашний из спирта
И какао. Как ток легковесного флирта,
Силуэт в безнадежно далеком окне.
Это просто - тебя никогда не узнать,
Не почувствовать действие ягодной дозы,
И не пулю в висок, не в мизинец - занозу,
Мотыльком о стекло, за которым мимозы,
И никто не предчувствует боль и беду.
Где Офелия плавает кролем в пруду,
Там,где Анна хохочет вослед паровозу .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.