Летучий веник

Кабы было у меня много-много денег,
я бы все их променял на летучий веник.
И летал бы над землей на объекте странном,
наполняя досуг свой небом и туманом

Ну а если б этих средств на метлу хватило,
Всё б тогда наоборот абсолютно было
Места на метле легко на двоих хватает
И глядишь, уж не один в небе я летаю

А когда б я всё вложил с перспективой роста
Капитал бы мой дорос аж до пылесоса
Ну а там где пылесос, быт какой-то нужен
Я б завел себе детей, дом и сытный ужин

До чего ходить пешком весело и просто
Пролетаешь целый день – прослывешь прохвостом
И хотя какой-то зов тянет ввысь порою
Я, пожалуй, остаюсь с грешною землею


Рецензии