Вике К

Позволь дотронуться до твоего лица
Уже неделю меня что-то беспокоит
И голове своей я, кажется, не царь
И мучаюсь бессмысленной тоскою

Я ничего в тебе не расплескал
И гарантийных меток не испортил
В глазах лежит, нетронута, тоска
На самом дне, как будто яд в реторте

Скажи, зачем кататься на слонах
Зачем купаться в горном водопаде
Когда и ты по прежнему одна
Да и меня всё тем же лихорадит?

Когда б я был не я, а царь царей
(Ты тоже вроде знаешь эту песню)
И всех умнее был бы и честней
Нашлось бы мне с тобою рядом место?


Рецензии