Мне не нужны чужие мысли и слова

Мне не нужны чужие мысли и слова,
Могу сама решить, что надо, что не надо.
Тогда зачем нужна мне будет голова,
В которой  разума уж, очень  мало.
 
Опутать ум  я не позволю сетью,
И мысли не свои ему не подчиню.
Мой ум  с душой  связан тонкой нитью,
И  сердце между ними я вплету.   

Есть у меня  свой  взгляд на  вещи,
Который помогает каждый раз.
И совесть произносит свои речи,
Когда  не соглашается со мной подчас.

Я  мнение своё  сложу из дел тихонько,
И не отдам его, и никому  не уступлю.
Подумаю и помолчу в сторонке только,
А уж потом, сама  как надо поступлю.


Рецензии
вот и правильно!!! я своей дочке всегда говорю - думай своей головой!!!

Татьяна Кравчук   01.04.2009 14:14     Заявить о нарушении
Мне тоже мама в детстве говорила:"Сначала хорошо подумай,а потом делай."

Андреева Татьяна Геннеятуловна   01.04.2009 14:52   Заявить о нарушении