***

Все в природе имеет смысл,
"Зря" происходит лишь то,
что мы сами натворили.

***
Я прошла бы хоть сотни дорог,
Если б знать каким будет итог,
Если б знать, что не зря это небо
иногда очень низко, у ног...

***
Мое сердце вовсе не камень,
А душа не тупое бревно,
Мои мысли рождаются сами-
Почему ты такое Г...но?!
 


Рецензии