мираж

 Два силуэта у воды стояли ...
 река им музыкой звучала
 и облака для них свой танец исполняли
 казалось нет конца и нет начала,

 но вновь бегу по замкнутому кругу ..
 любовь - и неизбежная разлука..
 я разорву порочный круг -
 то были мы с тобой
 два миража не разнимая рук
 исчезли над водой..
 


Рецензии
Катя ты молодец,твои стихи мне очень понравились. Продолжай в том же духе

Ольга Щукина   07.05.2009 17:11     Заявить о нарушении