До и после

А когда я ещё жила –
Это было немножко до –
От всего векового зла –
Завернуться в твоё пальто.

Евхаристией – да простит! –
Были кофе и шоколад.
И затасканное такси
Довершало собой обряд.

Тихо в лужи лились слова,
Усмехался смущённо дом…
Нет, я буду ещё жива.
Только это чуть-чуть потом.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.