вернись.. ощущение счастья...

 На моих губах остатки твоей нежности ,
 горечь обид и страх..и бремя неизбежности,
 когда однажды вздрогнешь по утру ..нечаянно проснувшись-
 меня забудь .,а я слезою на твоих губах умру..
 небритых щёк едва коснувшись..


Рецензии