слон

В жаркой Индии лесистой
Жил один веселый слон,
И всегда своим талантом
Удивлял индийцев он.

Как-то в цирке на арену
Вышел слон из-за кулис,
И к концу аттракциона
Все кричали: "Браво! Бис!"

Вот так чудо! Вот так слон!
Как так обруч крутит он?!
Просто всё: талант, сноровка
И,конечно, дрессировка!


Рецензии
Какой слоник!
Всё верно: талант, сноровка и тренировка!!!
с улыбкой,
Роза

Роза Красная   01.04.2009 15:18     Заявить о нарушении