Ключи от Себя

Осознать внутренний диалог.
Почувствовать что внутри Тебя постоянно идет волна Мысли...
и почувствовать как Ты уходишь вслед за ней в Чувства...

Осознать Рождение Чувства...
как УМ побрасывает сомнения и уносит в Бессилие- "вдруг не получится?...вдруг что...?"
и рождается Страх...и блокируется Воля...
и Ум начинает увлекать Тебя в процесс вариантов...а действия порализованы...
где есть сомнения- нет Решимости...
гда нет Решимости- там застой Энергии...
и Тебя рвет пополам...

Чувствуй Себя...Осознавай что происходит в Тебе...и Ты получишь Свободу...
от Плена Иллюзий Ума...в пользу Настоящего...
которое Видишь только когда Ты не уходишь в Ум...

ВСЕ ВНУТРИ НАС…
Все Ключи...
все Ответы...
нет Слова "Незнаю", когда речь идет о Тебе…


Рецензии