Небеса

Улети, расправив крылья,
Оставь внизу высотки городов,
Обмани мир страха и бессилья,
Сбрось с себя всю тяжесть не своих оков.
Лети… печальной птицей к свету,
Не обожги остатки своего крыла.
Лети… прекрасной птицей в лето,
Ведь где-то там живет твоя мечта.
Свет солнца, отблески заката,
Пытаясь ослепить тебя,
Знают, что ты давно не рада,
Знают, что ты давно мертва.
Ты греешься теплом фотонной бомбы,
Хочешь просто верить в чудеса
Сними с плечей остатки злобы…
Смеются и рыдают навзрыд небеса.


Рецензии