день можно спасти

если день не задался
если суета
повседневности
растрепала его
словно облако
разорвала
рассеяла
не унывай
прихвати по дороге
бутылку виски
на случай
если в барчике
пусто
купи сок
лимоны
смешай коктейль
загрузи «метлов»
или «рамов»
вот увидишь
через полчаса
станет легче
в голове
засинеет небо
по венам
побежит огонь
а в сердце застучат
барабаны

не забудь напоследок
поставить «Нирвану»


Рецензии