не по пути...

Если скажешь: «Люблю!» - не поверю,
Если скажешь: «Прости…» - не пойму.
Не смогла я узнать, что за дверью,
Закрывающей душу твою…

А мне так бы хотелось за нею
Укрыться от фальши людской!
Я была бы тогда чуть смелее,
И училась бы счастью с тобой…

Дверь твою выбивать я не стану
И не буду молить: «Отвори!»
Я прекрасно теперь понимаю:
Нам с тобою не по пути...


Рецензии