болезнь безнадежной любви

полнолуние,двенадцать часов
город тихий ко сну готов
только я вновь не сплю и скучаю
мысли свои на листе излагаю
хочется ныть хочется выть
хочется просто кого то убить
жить не могу в таком состоянии
вечно в каком то я ожидании
жду и поглядываю на телефон
может быть зазвонит он
только поверьте жить так нельзя
она даже помнить не хочет меня
спит сейчас сладко в теплой кроватке
я отдам все чтобы просто украдкой
рядом побыть,постоять,помолчать
только вот этому вот не бывать
нет человека такого на свете
кто не болел бы болезнею этой
кто не страдал бы и ночью и днем
лишь от того что безнадежно влюблен
тихо на улице стало совсем
свет луны, сонливости плен
боль из себя сложно изжить
все... надоело... невозможно так жить...


Рецензии