Испить ли женских слёз...

Испить ли женских слёз, порой, пустые реки?
Слезой и лаской добиваются всего.
И вьют из нас верёвки, погружая в море неги.
То Ангелы завидуют, а то и чёрту не смешно!

      Самара,29.03.09


Рецензии