Ты спи, но а я поколдую

Ты спи,
Но а я поколдую
В уме... зажмурюсь... чуть-чуть.
Небо сквозь деревья... рисую!
Я не разучилась... лечу!
А в реке вода...плыву на спине
И до звезд дотронусь рукою,
А сейчас весна, яркая луна
Светом  тишины коснулась...
И теперь боясь отпугнуть туман
"Безмятежно-прозрачности" сказки,
Послушаю тихо дыхание твое
И сама усну... улыбнулась.


Рецензии
Очень трогательно, трепетно и красиво Вы написали, Ануш!
Затронуло Ваше стихотворение. Спасибо! С наилучшими пожеланиями,
Лена).

Елена Бушуева   05.04.2009 16:07     Заявить о нарушении